Salsicce ubriache

Salsicce ubriache Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsicce ubriache. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tuffate per mezzo minuto le salsicce in acqua bollente, sgocciolatele, lasciatele raffreddare e asciugare, poi tagliatele a pezzetti.

In un tegame scaldate l'olio e insaporitevi la salsiccia per due minuti.

Spolverizzate con la farina, mescolate, aggiungete la salvia, versate vino e aceto.

Dopo cinque minuti versate il brodo caldo e ritirate dal fuoco quando la salsa si è addensata.

Servite con purea di patate.

Salsicce ubriache
Totale calorie per persona
1007

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico