Salsicce ubriache
Preparazione
Tuffate per mezzo minuto le salsicce in acqua bollente, sgocciolatele, lasciatele raffreddare e asciugare, poi tagliatele a pezzetti.
In un tegame scaldate l'olio e insaporitevi la salsiccia per due minuti.
Spolverizzate con la farina, mescolate, aggiungete la salvia, versate vino e aceto.
Dopo cinque minuti versate il brodo caldo e ritirate dal fuoco quando la salsa si è addensata.
Servite con purea di patate.
In un tegame scaldate l'olio e insaporitevi la salsiccia per due minuti.
Spolverizzate con la farina, mescolate, aggiungete la salvia, versate vino e aceto.
Dopo cinque minuti versate il brodo caldo e ritirate dal fuoco quando la salsa si è addensata.
Servite con purea di patate.
- Aceto di vino (6)
- Brodo (18)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (1440)
- Salsicce (2166)
- Salvia (4)
- Vino bianco secco (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di salsicce
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 5 cl di brodo
- 10 cl di vino bianco secco
- 4 cucchiai di aceto di vino
- 3 foglie di salvia
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
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