Salsicce e fagioli con pomodori

Salsicce e fagioli con pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsicce e fagioli con pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_06947 SALSICCE E FAGIOLI CON POMODORO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 scatole da 400 g di fagioli bianchi scolati, 5 pomodori ramati ben maturi tritati grossolanamente, 400 g di polpa di pomodori in scatola, 2 porri tritati grossolanamente, 8 spicchi d'aglio pelati e schiacciati, un cucchiaio di foglioline di timo, 25 cl di vino bianco, 350 g di grandi salsicce speziate, 15 g di prezzemolo tritato grossolanamente.
Preriscaldate il forno a 180° Mettete i fagioli, tutti i pomodori, i porri, l'aglio, il timo ed il vino bianco in una pirofila o un piatto adatto al forno.
Bucherellate le salsicce con una forchetta e a fuoco vivo, in una padella, fatele ben dorare da tutte le parti.
Tagliate le salsicce in pezzetti e metteteli nella pirofila.
Mescolate, coprite il piatto con un coperchio o con carta d'alluminio e infornate per un'ora.
Cospargete di prezzemolo e servite con pane caldo tostato.
Salsicce e fagioli con pomodori

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico