Salsicce e fagioli con pomodori
Preparazione
2_06947 SALSICCE E FAGIOLI CON POMODORO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 scatole da 400 g di fagioli bianchi scolati, 5 pomodori ramati ben maturi tritati grossolanamente, 400 g di polpa di pomodori in scatola, 2 porri tritati grossolanamente, 8 spicchi d'aglio pelati e schiacciati, un cucchiaio di foglioline di timo, 25 cl di vino bianco, 350 g di grandi salsicce speziate, 15 g di prezzemolo tritato grossolanamente.
Preriscaldate il forno a 180° Mettete i fagioli, tutti i pomodori, i porri, l'aglio, il timo ed il vino bianco in una pirofila o un piatto adatto al forno.
Bucherellate le salsicce con una forchetta e a fuoco vivo, in una padella, fatele ben dorare da tutte le parti.
Tagliate le salsicce in pezzetti e metteteli nella pirofila.
Mescolate, coprite il piatto con un coperchio o con carta d'alluminio e infornate per un'ora.
Cospargete di prezzemolo e servite con pane caldo tostato.
2 scatole da 400 g di fagioli bianchi scolati, 5 pomodori ramati ben maturi tritati grossolanamente, 400 g di polpa di pomodori in scatola, 2 porri tritati grossolanamente, 8 spicchi d'aglio pelati e schiacciati, un cucchiaio di foglioline di timo, 25 cl di vino bianco, 350 g di grandi salsicce speziate, 15 g di prezzemolo tritato grossolanamente.
Preriscaldate il forno a 180° Mettete i fagioli, tutti i pomodori, i porri, l'aglio, il timo ed il vino bianco in una pirofila o un piatto adatto al forno.
Bucherellate le salsicce con una forchetta e a fuoco vivo, in una padella, fatele ben dorare da tutte le parti.
Tagliate le salsicce in pezzetti e metteteli nella pirofila.
Mescolate, coprite il piatto con un coperchio o con carta d'alluminio e infornate per un'ora.
Cospargete di prezzemolo e servite con pane caldo tostato.