Salsicce e patate

Salsicce e patate
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Salsicce e patate
Foto della ricetta: Salsicce e patate
Lava, sbuccia e taglia le patate a cubetti non troppo grandi. Trita il cipollotto, soffriggilo in una padella capiente con 2 cucchiai di olio, insieme all'aglio. Aggiungi il sale e un pizzico di peperoncino. Aggiungi le salsicce e rosola leggermente, poi aggiungi il vino. Fallo evaporare, poi continua a cuocere per 10 minuti quindi togli le salsicce e mettile in un piatto al caldo.

Intanto nella pentola dove hai cotto le salsicce versa le patate tagliate a fette e fai cuocere x 15 minuti. Riprendi le salsicce, aggiungile alle patate e falle cuocere assieme ancora per 10 minuti fino a quando il sughino non si asciuga. Servire calde.
Salsicce e patate

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico