Salsicce e patate

Salsicce e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsicce e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsicce. cipollotto,cipolla,aglio,olio d'oliva,patate medie,peperoncino,sale,salsicce,vino rosso, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Salsicce e patate
Foto della ricetta: Salsicce e patate
Lava, sbuccia e taglia le patate a cubetti non troppo grandi. Trita il cipollotto, soffriggilo in una padella capiente con 2 cucchiai di olio, insieme all'aglio. Aggiungi il sale e un pizzico di peperoncino. Aggiungi le salsicce e rosola leggermente, poi aggiungi il vino. Fallo evaporare, poi continua a cuocere per 10 minuti quindi togli le salsicce e mettile in un piatto al caldo.

Intanto nella pentola dove hai cotto le salsicce versa le patate tagliate a fette e fai cuocere x 15 minuti. Riprendi le salsicce, aggiungile alle patate e falle cuocere assieme ancora per 10 minuti fino a quando il sughino non si asciuga. Servire calde.
Salsicce e patate

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico