Salsicce e broccoletti
Preparazione
Sciogliere in una padella lo strutto, aggiungere le salsicce punzecchiate con una forchetta e tre cucchiai d'acqua.
Cuocere a fuoco moderato per un quarto d'ora circa, rigirando le salsicce di tanto in tanto.
Scolare e tenere al caldo.
Nel frattempo mondare e lavare i broccoletti, sistemarli nel tegame di cottura delle salsicce con l'acqua che rimane loro aderente, aggiungere olio, aglio e peperoncino, salare, coprire e portare a cottura.
Riporre le salsicce in padella e spruzzarle con il vino, far evaporare.
Servire caldo.
Cuocere a fuoco moderato per un quarto d'ora circa, rigirando le salsicce di tanto in tanto.
Scolare e tenere al caldo.
Nel frattempo mondare e lavare i broccoletti, sistemarli nel tegame di cottura delle salsicce con l'acqua che rimane loro aderente, aggiungere olio, aglio e peperoncino, salare, coprire e portare a cottura.
Riporre le salsicce in padella e spruzzarle con il vino, far evaporare.
Servire caldo.
- Aglio (5)
- Broccoletti di rapa (176)
- Olio d'oliva (1440)
- Peperoncino (2)
- Sale (1)
- Salsicce (1804)
- Strutto (300)
- Vino bianco secco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di salsicce
- 800 g di broccoletti di rapa
- 1 pezzetto di peperoncino
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di strutto
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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