Salsicce e broccoletti

Salsicce e broccoletti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsicce e broccoletti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sciogliere in una padella lo strutto, aggiungere le salsicce punzecchiate con una forchetta e tre cucchiai d'acqua.

Cuocere a fuoco moderato per un quarto d'ora circa, rigirando le salsicce di tanto in tanto.

Scolare e tenere al caldo.

Nel frattempo mondare e lavare i broccoletti, sistemarli nel tegame di cottura delle salsicce con l'acqua che rimane loro aderente, aggiungere olio, aglio e peperoncino, salare, coprire e portare a cottura.

Riporre le salsicce in padella e spruzzarle con il vino, far evaporare.

Servire caldo.

Salsicce e broccoletti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico