Salsicce di pollo con purea di porri
Preparazione
09885 SALSICCE DI POLLO CON PURE' DI PORRI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 salsicce di pollo, 500 g di patate, 600 g di porri, 2 cipolle, 40 g di burro, 2 foglie di lauro, 2 rametti di timo fresco, 10 cl di latte, noce moscata grattugiata, sale, pepe.
Pelate e tagliate le patate in grossi pezzi.
Pulite la parte bianca dei porri e tagliatela a rondelle spesse.
Sbucciate e tagliate grossolanamente le cipolle.
In una casseruola, fatele rinvenire per 10 minuti in 20 g di burro.
Aggiungete i porri, le patate, il lauro, il timo, sale e pepe.
Mescolate, coprite e fate sobbollire per un'ora.
Bucherellate le salsicce e fatele cuocere per 20 minuti a fuoco dolce, nel resto del burro.
A cottura terminata delle verdure, eliminate il timo e il lauro e aggiungete il latte.
Con uno schiacciapatate cercate di ottenere una purea omogenea, regolate di sale, cospargete di noce moscata e distribuite la preparazione nei piatti.
Disponete una salsiccia per piatto e servite subito.
4 salsicce di pollo, 500 g di patate, 600 g di porri, 2 cipolle, 40 g di burro, 2 foglie di lauro, 2 rametti di timo fresco, 10 cl di latte, noce moscata grattugiata, sale, pepe.
Pelate e tagliate le patate in grossi pezzi.
Pulite la parte bianca dei porri e tagliatela a rondelle spesse.
Sbucciate e tagliate grossolanamente le cipolle.
In una casseruola, fatele rinvenire per 10 minuti in 20 g di burro.
Aggiungete i porri, le patate, il lauro, il timo, sale e pepe.
Mescolate, coprite e fate sobbollire per un'ora.
Bucherellate le salsicce e fatele cuocere per 20 minuti a fuoco dolce, nel resto del burro.
A cottura terminata delle verdure, eliminate il timo e il lauro e aggiungete il latte.
Con uno schiacciapatate cercate di ottenere una purea omogenea, regolate di sale, cospargete di noce moscata e distribuite la preparazione nei piatti.
Disponete una salsiccia per piatto e servite subito.