Salsicce con verdura
Preparazione
Cuocere il cavolfiore per 10 minuti in acqua bollente salata; lessare le patate per 40 minuti e tagliarle a fette.
Soffriggere la cipolla tritata in una padella con il burro, unire le verdure, un po' di noce moscata e salare.
Cuocere le salsicce spellate e a pezzi per 10 minuti, unirle alle verdure, lasciar insaporire e servire ben caldo.
Soffriggere la cipolla tritata in una padella con il burro, unire le verdure, un po' di noce moscata e salare.
Cuocere le salsicce spellate e a pezzi per 10 minuti, unirle alle verdure, lasciar insaporire e servire ben caldo.
- Burro (752)
- Cavolfiore (250)
- Cipolla (24)
- Noce moscata (30)
- Patate (360)
- Sale (1)
- Salsicce di maiale (1444)

715

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di salsicce di maiale
- 1 cavolfiore
- 2 patate
- 1 cipolla
- Burro
- Noce moscata
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti