Salsicce con verdura

Salsicce con verdura Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsicce con verdura. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocere il cavolfiore per 10 minuti in acqua bollente salata; lessare le patate per 40 minuti e tagliarle a fette.

Soffriggere la cipolla tritata in una padella con il burro, unire le verdure, un po' di noce moscata e salare.

Cuocere le salsicce spellate e a pezzi per 10 minuti, unirle alle verdure, lasciar insaporire e servire ben caldo.

Salsicce con verdura
Totale calorie per persona
715

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico