Salsicce con torta di patate

Salsicce con torta di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsicce con torta di patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lessate le patate senza togliere la buccia.

Pelatele e schiacciatele con una forchetta.

Punzecchiate la salsiccia e rosolatela in un tegame con due cucchiai d'acqua.

In un altro tegame scaldate un po' d'olio e unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili.

Quando sono diventate trasparenti aggiungete il purè di patate.

Salate, pepate.

Mescolate in modo che assorbano il condimento e poi date al composto la forma di una frittata dello spessore di 2 o 3 centimetri.

A fiamma vivace lasciate formare una leggera crosticina da entrambi i lati.

Rovesciate la torta di patate su un piatto da portata, contornatela con le salsicce che devono essere ben calde, servitela.

Vini di accompagnamento: Freisa D'Asti “Spumante” DOC, Raboso Del Piave DOC, Cirò Rosato DOC.

Salsicce con torta di patate
Totale calorie per persona
728

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico