Salsicce con torta di patate
Preparazione
Lessate le patate senza togliere la buccia.
Pelatele e schiacciatele con una forchetta.
Punzecchiate la salsiccia e rosolatela in un tegame con due cucchiai d'acqua.
In un altro tegame scaldate un po' d'olio e unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili.
Quando sono diventate trasparenti aggiungete il purè di patate.
Salate, pepate.
Mescolate in modo che assorbano il condimento e poi date al composto la forma di una frittata dello spessore di 2 o 3 centimetri.
A fiamma vivace lasciate formare una leggera crosticina da entrambi i lati.
Rovesciate la torta di patate su un piatto da portata, contornatela con le salsicce che devono essere ben calde, servitela.
Vini di accompagnamento: Freisa D'Asti “Spumante” DOC, Raboso Del Piave DOC, Cirò Rosato DOC.
Pelatele e schiacciatele con una forchetta.
Punzecchiate la salsiccia e rosolatela in un tegame con due cucchiai d'acqua.
In un altro tegame scaldate un po' d'olio e unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili.
Quando sono diventate trasparenti aggiungete il purè di patate.
Salate, pepate.
Mescolate in modo che assorbano il condimento e poi date al composto la forma di una frittata dello spessore di 2 o 3 centimetri.
A fiamma vivace lasciate formare una leggera crosticina da entrambi i lati.
Rovesciate la torta di patate su un piatto da portata, contornatela con le salsicce che devono essere ben calde, servitela.
Vini di accompagnamento: Freisa D'Asti “Spumante” DOC, Raboso Del Piave DOC, Cirò Rosato DOC.
Ingrediente principale
Vedi anche
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