Salsicce con torta di patate

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Preparazione

Lessate le patate senza togliere la buccia.

Pelatele e schiacciatele con una forchetta.

Punzecchiate la salsiccia e rosolatela in un tegame con due cucchiai d'acqua.

In un altro tegame scaldate un po' d'olio e unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili.

Quando sono diventate trasparenti aggiungete il purè di patate.

Salate, pepate.

Mescolate in modo che assorbano il condimento e poi date al composto la forma di una frittata dello spessore di 2 o 3 centimetri.

A fiamma vivace lasciate formare una leggera crosticina da entrambi i lati.

Rovesciate la torta di patate su un piatto da portata, contornatela con le salsicce che devono essere ben calde, servitela.

Vini di accompagnamento: Freisa D'Asti “Spumante” DOC, Raboso Del Piave DOC, Cirò Rosato DOC.

Salsicce con torta di patate
Totale calorie per persona
728

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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