Salsicce con porri al gratin

Salsicce con porri al gratin Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsicce con porri al gratin. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola mettete i porri tagliati a fettine sottili e copriteli con il brodo.

Fate sobbollire portando a cottura.

Sgocciolateli e lasciateli raffreddare.

In un tegame rosolate le salsiccette dopo averle punzecchiate.

Disponete i porri in una pirofila imburrata, adagiatevi sopra le salsicce.

Spruzzate con un po' di panna e gratinate in forno preriscaldato a 200 gradi.

Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Arborea Rosso DOC.

Salsicce con porri al gratin
Totale calorie per persona
843

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico