Salsicce con porri al gratin
Preparazione
In una casseruola mettete i porri tagliati a fettine sottili e copriteli con il brodo.
Fate sobbollire portando a cottura.
Sgocciolateli e lasciateli raffreddare.
In un tegame rosolate le salsiccette dopo averle punzecchiate.
Disponete i porri in una pirofila imburrata, adagiatevi sopra le salsicce.
Spruzzate con un po' di panna e gratinate in forno preriscaldato a 200 gradi.
Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Arborea Rosso DOC.
Fate sobbollire portando a cottura.
Sgocciolateli e lasciateli raffreddare.
In un tegame rosolate le salsiccette dopo averle punzecchiate.
Disponete i porri in una pirofila imburrata, adagiatevi sopra le salsicce.
Spruzzate con un po' di panna e gratinate in forno preriscaldato a 200 gradi.
Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Arborea Rosso DOC.
- Brodo (37)
- Burro (226)
- Panna (200)
- Porri (23)
- Salsiccette di maiale (2888)
843
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 salsiccette di maiale
- 3 porri
- 30 g di burro
- Brodo
- Panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti