Salsicce con patate al forno

Salsicce con patate al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsicce con patate al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. aglio,aromi,rosmarino,olio d'oliva,patate,salsiccia,sale,salsicce, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Salsicce con patate al forno
Per preparare le salsicce al forno con patate sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti di media grandezza.

Porre le salsicce e le patate in una teglia da forno antiaderente, il segreto per cuocere delle patate arrosto perfette è che la teglia deve essere abbastanza grande da fare in modo che patate e carne non siano le une sopra all'altra, ma trovino tutte spazio per stare sul piano della teglia, altrimenti il vapore tenderà a lessarle e non verrano con quella bella crosticina croccantina.

Condirle con aglio, olio e sale e porle in forno pre riscaldato a 250 gradi, di tanto in tanto rivoltare con una spatola in modo che tutto si cuocia da ogni lato.

A metà cottura condirle con rosmarino o aromi per arrosto.

Quando le salsicce avranno assunto un colore marrone scuro il piatto è pronto.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/salsicce-e-patate-al-forno/
Salsicce con patate al forno

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico