Salsicce con patate al forno
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione

Porre le salsicce e le patate in una teglia da forno antiaderente, il segreto per cuocere delle patate arrosto perfette è che la teglia deve essere abbastanza grande da fare in modo che patate e carne non siano le une sopra all'altra, ma trovino tutte spazio per stare sul piano della teglia, altrimenti il vapore tenderà a lessarle e non verrano con quella bella crosticina croccantina.
Condirle con aglio, olio e sale e porle in forno pre riscaldato a 250 gradi, di tanto in tanto rivoltare con una spatola in modo che tutto si cuocia da ogni lato.
A metà cottura condirle con rosmarino o aromi per arrosto.
Quando le salsicce avranno assunto un colore marrone scuro il piatto è pronto.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/salsicce-e-patate-al-forno/
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti