Salsicce con carote

Salsicce con carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsicce con carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Pulite le carote, tagliatele a bastoncini e cuocetele con una noce di burro per 10 minuti.

Tagliate la salsiccia a pezzetti e rosolateli con un po' d'acqua girandoli spesso.

Unitevi le carote aggiungendo, se necessario, del burro.

Regolate sale e pepe.

Vini di accompagnamento: Buttafuoco Oltrepò DOC, Cesanese Del Piglio “Spumante” DOC, Rosso Di Cerignola DOC.

Salsicce con carote
Totale calorie per persona
683

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico