Salsicce con carote
Preparazione
Pulite le carote, tagliatele a bastoncini e cuocetele con una noce di burro per 10 minuti.
Tagliate la salsiccia a pezzetti e rosolateli con un po' d'acqua girandoli spesso.
Unitevi le carote aggiungendo, se necessario, del burro.
Regolate sale e pepe.
Vini di accompagnamento: Buttafuoco Oltrepò DOC, Cesanese Del Piglio “Spumante” DOC, Rosso Di Cerignola DOC.
Tagliate la salsiccia a pezzetti e rosolateli con un po' d'acqua girandoli spesso.
Unitevi le carote aggiungendo, se necessario, del burro.
Regolate sale e pepe.
Vini di accompagnamento: Buttafuoco Oltrepò DOC, Cesanese Del Piglio “Spumante” DOC, Rosso Di Cerignola DOC.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti