Salsicce coi broccoli
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsicce coi broccoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale.
ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail
Carni e secondi piatti
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Lessare leggermente i broccoletti puliti e lavati.
In un tegame di terracotta far dorare lo spicchio d'aglio con lo strutto.
Aggiungere un pezzetto di peperoncino e le salsicce; farle soffriggere a fuoco basso.
Durante la cottura, se necessario, bagnare con un po' di brodo o acqua.
Servire ben caldo.
584
Ingredienti e dosi per 4 persone
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it