Salsicce alle dieci erbe
Preparazione
Per quanto riguarda la quantità dei vari tipi di erbe regolatevi secondo il vostro gusto.
È bene però dosare con parsimonia quelle più aromatiche.
Punzecchiate la pelle delle salsicce, mettetele in un tegame con due cucchiai d'acqua fredda e fatele rosolare.
Quando sono piuttosto colorite aggiungete il misto di erbe tritate e lasciate insaporire per alcuni minuti.
Bagnate con il vino, lasciate evaporare e servitele caldissime.
Vini di accompagnamento: Collio Chardonnay DOC, Franciacorta Brut (anche Rosato) DOCG, Trento Spumante DOC.
È bene però dosare con parsimonia quelle più aromatiche.
Punzecchiate la pelle delle salsicce, mettetele in un tegame con due cucchiai d'acqua fredda e fatele rosolare.
Quando sono piuttosto colorite aggiungete il misto di erbe tritate e lasciate insaporire per alcuni minuti.
Bagnate con il vino, lasciate evaporare e servitele caldissime.
Vini di accompagnamento: Collio Chardonnay DOC, Franciacorta Brut (anche Rosato) DOCG, Trento Spumante DOC.
- Basilico (10)
- Dragoncello (10)
- Maggiorana (10)
- Menta (10)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Salsicce (2888)
- Salvia (20)
- Scalogno (15)
- Sedano (22)
- Timo (20)
- Vino bianco secco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 salsicce
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Rosmarino
- Salvia
- Sedano
- Basilico
- Timo
- Prezzemolo
- Maggiorana
- Scalogno
- Menta
- Dragoncello
Ingrediente principale
Vedi anche
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