Salsicce alle dieci erbe

Salsicce alle dieci erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsicce alle dieci erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Per quanto riguarda la quantità dei vari tipi di erbe regolatevi secondo il vostro gusto.

È bene però dosare con parsimonia quelle più aromatiche.

Punzecchiate la pelle delle salsicce, mettetele in un tegame con due cucchiai d'acqua fredda e fatele rosolare.

Quando sono piuttosto colorite aggiungete il misto di erbe tritate e lasciate insaporire per alcuni minuti.

Bagnate con il vino, lasciate evaporare e servitele caldissime.

Vini di accompagnamento: Collio Chardonnay DOC, Franciacorta Brut (anche Rosato) DOCG, Trento Spumante DOC.

Salsicce alle dieci erbe
Totale calorie per persona
772

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico