Salsicce alla griglia

Salsicce alla griglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsicce alla griglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tempo necessario: circa un quarto d'ora.

Tagliate le salsicce a metà, nel senso della lunghezza, lasciandole attaccate da un lato.

Scaldate bene una griglia, disponetevi sopra le salsicce, appoggiandole prima dalla parte senza budello (in modo che non si arriccino).

Fatele rosolare e servitele calde.

Salsicce alla griglia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico