Salse per carne

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Preparazione

SALSA AGLIO-OLIO INGREDIENTI 4 PERSONE
7 spicchi di aglio, 1/2 litro di olio, sale, pepe.

Pestate l'aglio riducendolo ad una poltiglia, insaporitelo con sale e pepe, poi versate l'olio, poco a poco, mescolando in continuazione.
Dovete ottenere una salsa legata.
SALSA DI SENAPE INGREDIENTI 4 PERSONE
100 ml di olio, 100ml di panna, 1 cucchiaio di senape, pepe in grani, poco sale.

Mescolate tutti gli ingredienti quanto basta per ottenere una salsa abbastanza fluida.
SALSA CACCIATORA INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di funghi champignon, 250 ml di salsa di pomodoro, 1 cipolla, 1 dado, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di burro, pepe, vino bianco.

Rosolate la farina nel burro, unite la cipolla e i funghi tritati, mettete il dado sminuzzato e un po' di vino, il pomodoro; cuocete a fuoco lento per 30 minuti.
Insaporite con del pepe.
Salse per carne

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