Salsa vinaigrette
Preparazione
Questa semplicissima salsa è ideale per condire qualsiasi tipo di insalata.
Fate sciogliere il sale nell'aceto/limone.
Aggiungete l'olio e gli altri ingredienti.
Mescolate bene e versate sull'insalata.
Fate sciogliere il sale nell'aceto/limone.
Aggiungete l'olio e gli altri ingredienti.
Mescolate bene e versate sull'insalata.
- Aceto di vino (o succo di limone) (2)
- Erbe miste finemente tritate (4)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucchero (2)
137
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaio di aceto di vino (o succo di limone)
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di erbe miste finemente tritate
- 1 pizzico di zucchero
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olio d'oliva
- Altre ricette nella categoria: Salse