Salsa vinaigrette (2)
Preparazione
Tagliate a pezzi piccoli prima le cipolle, i cetriolini e l'erba cipollina e poi, a parte, le uova insieme con i capperi.
Sbattete bene con la frusta l'aceto, i condimenti e l'olio.
Unite tutti gli ingredienti e lasciate riposare.
Sbattete bene con la frusta l'aceto, i condimenti e l'olio.
Unite tutti gli ingredienti e lasciate riposare.
- Aceto di vino (1)
- Capperi (2)
- Cetriolini sott'aceto (6)
- Cipolle (10)
- Erba cipollina (15)
- Olio d'oliva (540)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Senape (15)
- Uovo sodo (93)
172
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 uovo sodo
- 40 g di cipolle
- 40 g di cetriolini sott'aceto
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di erba cipollina
- 3 cl di aceto di vino
- 1 cucchiaino di senape
- 6 cl di olio d'oliva
- Sale
- Pepe