Salsa villeroy

Salsa villeroy Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa villeroy. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsa parigina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Riducete il tartufo a poltiglia e unitelo con una punta di noce moscata grattugiata alla salsa parigina; amalgamate bene.

Adatta per usi vari, particolarmente sopra le costolette d'agnello.

Salsa villeroy

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico