Salsa verde con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale l'aceto e la mollica di pane: 5 secondi a velocità 6.
Unisci tutti gli altri ingredienti: 30 secondi a velocità 8, e infine, unisci l'olio 10 secondi a velocità 3.
Serve d'accompagnamento a carni e verdure crude o lessate.
Consigli: se desideri una salsa più fluida aggiungi altro olio.
Unisci tutti gli altri ingredienti: 30 secondi a velocità 8, e infine, unisci l'olio 10 secondi a velocità 3.
Serve d'accompagnamento a carni e verdure crude o lessate.
Consigli: se desideri una salsa più fluida aggiungi altro olio.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (3)
- Capperi (4)
- Filetti d'acciughe (41)
- Olio d'oliva (1620)
- Olive verdi snocciolate (facoltative) (56)
- Panino (mollica) (281)
- Prezzemolo (lavato e ben asciugato) (20)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo sodo (212)
373
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 g di prezzemolo (lavato e ben asciugato)
- 6 filetti d'acciughe
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 tuorli d'uovo sodo
- 8 olive verdi snocciolate (facoltative)
- 180 g di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 1 panino (mollica)
- 1 pizzico di sale