Salsa verde alla maionese
Preparazione
Lavate bene le erbe e fatele bollire in acqua bollente salata per 5 minuti.
Scolatele e strizzatele in un canovaccio per far uscire tutto il liquido.
Quando saranno raffreddate passatele al setaccio o meglio frullatele e mescolatele alla maionese.
Ideale per pesce e crostacei bolliti e per bolliti misti.
Scolatele e strizzatele in un canovaccio per far uscire tutto il liquido.
Quando saranno raffreddate passatele al setaccio o meglio frullatele e mescolatele alla maionese.
Ideale per pesce e crostacei bolliti e per bolliti misti.
- Foglie di crescione (6)
- Foglie di dragoncello (3)
- Foglie di prezzemolo (6)
- Foglie di spinaci (6)
- Maionese (3935)
989
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di maionese
- 30 g di foglie di spinaci
- 30 g di foglie di crescione
- 30 g di foglie di prezzemolo
- 20 g di foglie di dragoncello