Salsa verde alla maionese

Salsa verde alla maionese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa verde alla maionese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maionese. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lavate bene le erbe e fatele bollire in acqua bollente salata per 5 minuti.

Scolatele e strizzatele in un canovaccio per far uscire tutto il liquido.

Quando saranno raffreddate passatele al setaccio o meglio frullatele e mescolatele alla maionese.

Ideale per pesce e crostacei bolliti e per bolliti misti.

Salsa verde alla maionese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico