Salsa verde 3
Preparazione
12143 SALSA VERDE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un mazzetto di prezzemolo, 12 folgie di basilico, 12 folgie di menta, 1/2 cetriolo, 3 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di capperi, 4 filetti di acciuga, un cucchiaio di aceto di vino rosso, un cucchiaio di succo di limone, 6 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaio di senape, sale e pepe.
Lavate le erbe aromatiche e tritatele.
Pelate il cetriolo e tritatelo finemente.
Pelate e tritate gli spicchi d'aglio, sciacquate i capperi e tritate i filetti d'acciuga.
In una ciotola, amalgamate le erbe aromatiche con il cetriolo tritato, gli spicchi d'aglio, i capperi e i filetti d'acciuga.
Aggiungete l'aceto di vino, il succo di limone, l'olio d'oliva e la senape.
Mescolate per bene.
Salate, pepate e tenete in frigorifero sino al momento di servire.
Accompagnate questa salsa con i bastoncini di surimi.
Questa salsa ama generalmente il connubio con il pesce oppure i gamberi grigliati.
Un mazzetto di prezzemolo, 12 folgie di basilico, 12 folgie di menta, 1/2 cetriolo, 3 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di capperi, 4 filetti di acciuga, un cucchiaio di aceto di vino rosso, un cucchiaio di succo di limone, 6 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaio di senape, sale e pepe.
Lavate le erbe aromatiche e tritatele.
Pelate il cetriolo e tritatelo finemente.
Pelate e tritate gli spicchi d'aglio, sciacquate i capperi e tritate i filetti d'acciuga.
In una ciotola, amalgamate le erbe aromatiche con il cetriolo tritato, gli spicchi d'aglio, i capperi e i filetti d'acciuga.
Aggiungete l'aceto di vino, il succo di limone, l'olio d'oliva e la senape.
Mescolate per bene.
Salate, pepate e tenete in frigorifero sino al momento di servire.
Accompagnate questa salsa con i bastoncini di surimi.
Questa salsa ama generalmente il connubio con il pesce oppure i gamberi grigliati.