Salsa verde (7)

Salsa verde (7) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa verde (7). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prezzemolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tritare tutti gli ingredienti al tritacarne o tritatutto non molto finemente, aggiustare di sapore ed allungare con olio di semi.

Le uova possono essere tritate con tutti gli altri ingredienti, mentre il pane dovrà essere incorporato per ultimofacendo attenzione di non eccedere troppo.

Salsa verde (7)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico