Salsa verde (6)
Preparazione
Tritare molto finemente il prezzemolo e pestarlo poi nel mortaio con l'aglio e i pinoli.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la mollica di pane e pestare ancora.
Diluire con aceto e olio; Salare.
Amalgamare bene.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la mollica di pane e pestare ancora.
Diluire con aceto e olio; Salare.
Amalgamare bene.
- Aceto di vino bianco (2)
- Aglio (5)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Panino (mollica bagnata in aceto di vino bianco) (281)
- Pinoli (113)
- Prezzemolo (22)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo lesso (106)

222

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 mazzo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 panino (mollica bagnata in aceto di vino bianco)
- 1 tuorlo d'uovo lesso
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale