Salsa verde (8)

Salsa verde (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa verde (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prezzemolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lessate la patata, sbucciatela.

Ancora calda mettetela in una ciotola e schiacciatela bene con i rebbi di una forchetta.

Rassodate le uova e incorporate soltanto i tuorli al composto di patate.

Lavate il prezzemolo, asciugatelo, staccate le foglioline dal gambo, tritatele finemente insieme alle acciughe dissalate e diliscate, all'aglio e al cetriolino.

Mescolate.

Passate il tutto nella ciotola dove sono gli altri ingredienti.

Quindi cominciate a versare l'olio a filo come per una maionese lavorando la salsa con una piccola frusta.

Salate, pepate, aggiungete due cucchiai d'aceto bianco.

Amalgamate.

Salsa verde (8)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico