Salsa veneziana
Preparazione
Mettete in un tegame la cipolla finemente affettata, il dragoncello e l'aceto; fate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete il fumetto di pesce e fate ridurre a metà.
Unite la salsa vellutata e fate ridurre ancora a metà.
Alla fine aggiungete poco per volta la panna e il burro che avrete lavorato con il purè di spinaci e passate al setaccio.
Ideale per pesci.
Aggiungete il fumetto di pesce e fate ridurre a metà.
Unite la salsa vellutata e fate ridurre ancora a metà.
Alla fine aggiungete poco per volta la panna e il burro che avrete lavorato con il purè di spinaci e passate al setaccio.
Ideale per pesci.
- Aceto di vino bianco (4)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Dragoncello (5)
- Fumetto di pesce (92)
- Panna (756)
- Purè di spinaci (5)
- Salsa vellutata di pesce (300)
484
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 20 cl di salsa vellutata di pesce
- 25 cl di fumetto di pesce
- 10 cl di aceto di vino bianco
- 1 cipolla
- 1 rametto di dragoncello
- 20 cl di panna
- 100 g di burro
- 1 cucchiaio di purè di spinaci