Salsa vellutata ai funghettiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa vellutata ai funghetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghetti.brodo,burro,farina,funghetti coltivati,pepe,sale,vino,Funghetti, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Nettare i funghetti e lavarli accuratamente senza lasciarli nell'acqua; asciugarli poi con un canovaccio e spuntati i gambi tagliarli in fettine sottili.
Fare scaldare in una padella il burro, gettarci i funghetti e lasciarli cuocere a calore vivo per qualche minuto.
Allora condirli con sale e pepe, e bagnarli a poco alla volta col vino, lasciandolo evaporare e mescolando; quindi unirli nella vellutata e lasciare cuocere e insaporire salsa e funghetti mescolando di tanto in tanto; appena la salsa sarà addensata, provarne la sapidità e aggiungere se necessario un po' di sale; levarla dal fuoco e tenerla in caldo a bagnomaria.
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