Salsa vellutata al prezzemolo

Salsa vellutata al prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa vellutata al prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prezzemolo. brodo,burro,farina,prezzemolo,succo di limone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Preparare la salsa vellutata usando brodo di carne, oppure ottenuto con i dadi o diluendo un paio di cucchiai di estratto di carne nell'acqua bollente.

Quando la salsa sarà addensata, ultimarla fuori dal fuoco con un paio di cucchiaiate di prezzemolo tritato e il succo di mezzo limone.
Salsa vellutata al prezzemolo

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico