Salsa vellutata (3)

Salsa vellutata (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa vellutata (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fondo bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sciogliete il burro e aggiungete la farina; mescolate e cuocete circa 5 minuti o fino a quando la salsa non si addensa, facendo attenzione che non prenda colore.

Incorporate gradualmente il fondo bianco che avrete riscaldato, mescolando così da ottenere un composto liscio.

Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 1 ora.

Passate al setaccio, condite con sale e pepe bianco se occorre.

Salsa vellutata (3)
Totale calorie per persona
188

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico