Salsa vellutata (2)

Salsa vellutata (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa vellutata (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brodo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Far rinvenire i funghi in acqua tiepida.

In un tegamino sciogliere il burro, aggiungere la farina mescolando con una spatola di legno e cuocere per 2'.

Unire il brodo e portarlo, sempre mescolando, a lenta ebollizione.

Aggiungere i funghi e il prezzemolo tritati, una presa di noce moscata, sale e una macinata di pepe bianco.

Continuare a cuocere per altri 10 minuti a fuoco medio e tegame coperto, controllando che non attacchi.

A fine cottura filtrare al passino.

Fondamentale per preparare salse a base di carni bianche e pesce e vellutate.

Salsa vellutata (2)
Totale calorie per persona
155

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico