Salsa tomatillo

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Preparazione

Rimuovere la pelle esterna dei tomatillos.

Cuocere in 4 tazze di acqua per 10 minuti.

Scolare.

Mettere in un mixer con 1 tazza d'acqua fredda, aglio, peperoncini, cipolla e coriandolo.

Frullare fino a che sia pressoché liquido.

Scaldare l'olio in una casseruola e versarci la salsa.

Condire con sale e zucchero.

Abbassare il fuoco e sobbollire per 5 minuti.

Se diventa troppo acido aggiungere un altro cucchiaino di zucchero.

Variazioni: per una salsa con un sapore "tostato", scaldare i tomatillos su in una padella pensante o su di una griglia, girandoli frequentemente, fino a che le bucce siano quasi marroni e la polpa sia soffice.

Rimuovere la pelle e usare i tomatillos.

Non frullare la salsa per avere una salsa a pezzettoni.

Eccellente accompagnato da pollo, maiale o manzo, burritos, tacos, enchiladas di pollo e tostadas.

Salsa tomatillo

Licenza

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