Salsa tempura

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Preparazione

Fate bollire 30 cl di acqua.

Mettete il dashi in polvere in una piccola casseruola e irroratelo con l'acqua bollente.

Mescolate finché è sciolto.

Incorporate gli altri ingredienti.

Mettete la casseruola a fuoco medio e portate a ebollizione; lasciate sobbollire per cinque minuti, poi togliete dal fuoco.

Distribuite la salsa in quattro ciotole individuali riscaldate e mettetene una davanti a ogni commensale.

Il dashi è un brodo di pesce ristretto composto di tonnetto e di alghe; nella cucina giapponese rappresenta la base di tante salse e zuppe.

Lo troverete nei negozi specializzati in prodotti orientali.

Acquistatelo in polvere e diluitelo in acqua calda.

Se non riuscite a trovarlo, utilizzate un robusto brodo di pollo che, tuttavia, non darà lo stesso gusto squisito di pesce.

Salsa tempura

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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