Salsa tomatillo-chipotle
Preparazione
Se si sta usando il mortaio classico con la pietra, macinare il sale e l'aglio innanzitutto prima di aggiungere gli altri ingredienti così che il loro sapore possa permeare gli altri ingredienti.
Se si sta usando un mixer, si può aggiungere in questo ordine, ma questo è estremamente importante per sbattere il più velocemente possibile quando si miscelando così che gli ingredienti formeranno un composto grumoso.
Guarnire con il coriandolo.
Se si sta usando un mixer, si può aggiungere in questo ordine, ma questo è estremamente importante per sbattere il più velocemente possibile quando si miscelando così che gli ingredienti formeranno un composto grumoso.
Guarnire con il coriandolo.
- Acqua (1)
- Aglio sbucciato (12)
- Cilantro (50)
- Cipolla bianca cotta con i tomatillos (12)
- Cipolla bianca tritata (9)
- Coriandolo fresco tritato (6)
- Peperoncini chipotles (30)
- Sale (1)
- Tomatillos sbucciati e bolliti in acqua (562)
170
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaino di sale
- 2 spicchi di aglio sbucciato
- 6 peperoncini chipotles
- 1 1/2 tazza di tomatillos sbucciati e bolliti in acqua
- 1/2 cipolla bianca cotta con i tomatillos
- 10 rametti di cilantro
- 1/3 cipolla bianca tritata
- 1/2 tazza di acqua
- 3/4 tazza di coriandolo fresco tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncini
- Altre ricette nella categoria: Salse