Salsa tartara (6)
Preparazione
Servendovi di un mixer da cucina, tritate insieme il prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con della carta assorbente, il dragoncello, la scorza del limone, i capperi, e il cetriolino sott'aceto.
Subito dopo, versate la salsina ottenuta in una ciotola capiente che riporrete in frigorifero per qualche ora prima di servire.
Suggerimento: potreste spalmare la salsina su crostoni di pane croccante e servirli come antipasto.
Subito dopo, versate la salsina ottenuta in una ciotola capiente che riporrete in frigorifero per qualche ora prima di servire.
Suggerimento: potreste spalmare la salsina su crostoni di pane croccante e servirli come antipasto.
- Capperi sott'aceto (4)
- Cetriolino sott'aceto (10)
- Dragoncello (10)
- Limone (scorza) (4)
- Maionese (1180)
- Prezzemolo tritato (10)
304
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di maionese
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 1 ciuffo di dragoncello
- 1/2 limone (scorza)
- 1 cetriolino sott'aceto
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto