Salsa tartara (6)

Salsa tartara (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa tartara (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maionese. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Servendovi di un mixer da cucina, tritate insieme il prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con della carta assorbente, il dragoncello, la scorza del limone, i capperi, e il cetriolino sott'aceto.

Subito dopo, versate la salsina ottenuta in una ciotola capiente che riporrete in frigorifero per qualche ora prima di servire.

Suggerimento: potreste spalmare la salsina su crostoni di pane croccante e servirli come antipasto.

Salsa tartara (6)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico