Salsa tartara (7)

Salsa tartara (7) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa tartara (7). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sbattete i tuorli con l'olio in modo da fare una maionese.

Tritate finemente i capperi, i cetrioli, l'uovo sodo e il prezzemolo e uniteli alla maionese, aggiungendovi un cucchiaio di senape.

Mescolate bene il tutto.

Salsa tartara (7)
Totale calorie per persona
265

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico