Salsa tartara (2)
Preparazione
In una terrina schiacciate i tuorli sodi con una forchetta, unitevi la senape, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Fate amalgamare bene gli ingredienti e poi cominciate a versare l'olio a filo, come per la maionese, senza mai smettere di mescolare.
Quando la salsa sarà corposa aggiungete l'aceto, gli albumi e i cetriolini tritati finemente.
Fate amalgamare bene gli ingredienti e poi cominciate a versare l'olio a filo, come per la maionese, senza mai smettere di mescolare.
Quando la salsa sarà corposa aggiungete l'aceto, gli albumi e i cetriolini tritati finemente.
- Aceto di vino (3)
- Capperi (12)
- Cetriolini (35)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Senape (30)
- Uova sode (279)
260
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova sode
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 3 cetriolini
- 1 manciata di capperi
- Sale
- Pepe