Salsa tartara (10)
Preparazione
Passare nel frullatore i rossi delle uova sode, un cucchiaio di capperi, una cipolla, 3 cetrioli ed il prezzemolo; aggiungere sale, poca senape e iniziare ad incorporare 'a filo' tutto l'olio, aggiungendo poi una spruzzata di aceto bianco.
Salsa adatta per la fondue bourguignonne.
Salsa adatta per la fondue bourguignonne.
- Capperi (4)
- Cetrioli sott'aceto (42)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (675)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Senape (100)
- Uova sode (279)
- Aceto di vino bianco (?)

286

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova sode
- 1 spruzzata di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cipolla
- Senape
- 3 cetrioli sott'aceto
- Prezzemolo
- Sale
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine