Salsa suprema alla crema di latte
Preparazione
Preparare la salsa vellutata.
Negli ultimi 10 minuti di cottura unirci a poco alla volta metà della crema di latte, sempre mescolando.
Quando la salsa si sarà bene addensata, levarla dal fuoco, verificare se occorre sale e unirci a cucchiaiate la restante crema e il burro a piccoli pezzi sempre mescolando.
Condimento per paste all'uovo ripiene come cappelletti, ravioli e cannelloni.
Negli ultimi 10 minuti di cottura unirci a poco alla volta metà della crema di latte, sempre mescolando.
Quando la salsa si sarà bene addensata, levarla dal fuoco, verificare se occorre sale e unirci a cucchiaiate la restante crema e il burro a piccoli pezzi sempre mescolando.
Condimento per paste all'uovo ripiene come cappelletti, ravioli e cannelloni.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- burro g. 30
- farina g. 30
- brodo di pollo un decilitro
- crema di latte 1 bicchiere
- burro g. 30
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crema di latte
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