Salsa suprema alla crema di latte

Salsa suprema alla crema di latte

Preparazione

Preparare la salsa vellutata.

Negli ultimi 10 minuti di cottura unirci a poco alla volta metà della crema di latte, sempre mescolando.

Quando la salsa si sarà bene addensata, levarla dal fuoco, verificare se occorre sale e unirci a cucchiaiate la restante crema e il burro a piccoli pezzi sempre mescolando.

Condimento per paste all'uovo ripiene come cappelletti, ravioli e cannelloni.
Salsa suprema alla crema di latte

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico