Salsa suprema (2)

Salsa suprema (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa suprema (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsa vellutata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Amalgamate la salsa vellutata e il fondo bianco; fate ridurre un po' e aggiungete 10 cl di panna poco per volta.

Mescolate con cura.

Togliete dal fuoco, passate al setaccio e completate con il resto della panna e con il burro.

Ideale per carni bianche, specialmente pollo lesso.

Salsa suprema (2)
Totale calorie per persona
364

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico