Salsa suprema per uova sode, bolliti e arrosti di carne

Salsa suprema per uova sode, bolliti e arrosti di carne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa suprema per uova sode, bolliti e arrosti di carne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Fate fondere il burro in un tegame a fuoco basso, aggiungete la farina e mescolate bene, lasciando cuocere un paio di minuti.

Unite il brodo a filo e continuate a cuocere per altri 5 minuti, eventualmente aggiungendo brodo o farina a seconda che il composto sia troppo denso o troppo fluido.

Unite quindi gli altri ingredienti continuando a mescolare, e levate dal fuoco dopo altri 2-3 minuti.

Salsa suprema per uova sode, bolliti e arrosti di carne
Totale calorie per persona
379

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico