Salsa stroganoff
Preparazione
In una casseruola fate rosolare le cipolle tritate nell'olio; aggiungete la salsa di pomodoro e aromatizzate con timo e lauro.
Salate e pepate.
A parte, in una padella con rivestimento antiaderente, fate salare i funghi puliti, sino a quando la loro acqua di vegetazione sarà evaporata; aggiungete i dadini di peperone e cuocete per circa 10 minuti.
Verstae nella padella il liquore e lasciate flambare inclinando la padella verso la fiamma e facendo prendere fuoco all'alcool.
Lasciate quindi che la fiamma si estingua da sola.
Versate poi la preparazione ai funghi nella casseruola con la salsa di pomodoro, incorporate la crema e mescolate con cura.
Salate e pepate.
A parte, in una padella con rivestimento antiaderente, fate salare i funghi puliti, sino a quando la loro acqua di vegetazione sarà evaporata; aggiungete i dadini di peperone e cuocete per circa 10 minuti.
Verstae nella padella il liquore e lasciate flambare inclinando la padella verso la fiamma e facendo prendere fuoco all'alcool.
Lasciate quindi che la fiamma si estingua da sola.
Versate poi la preparazione ai funghi nella casseruola con la salsa di pomodoro, incorporate la crema e mescolate con cura.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cipolle tritate finemente
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- qualche rametto di timo
- qualche foglia di lauro
- sale
- pepe
- 150 g di champignon
- 1/2 peperone giallo a dadini
- 1/2 peperone rosso a dadini
- 200 ml di panna fresca
- qualche cucchiaio di vodka o cognac
- qualche cucchiaio di olio d'oliva
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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