Salsa super piccante
Preparazione
In un tegame fate sciogliere il burro e insaporitevi la cipollina tritata finemente.
Appena comincia a prendere colore bagnate con un bicchierino di brandy e lasciate ridurre il liquido della metà.
Aggiungete tre cucchiai di polpa di pomodoro e fate sobbollire alcuni minuti.
Quindi unite un po' di cerfoglio tritato, un pizzico di pepe e una spruzzata abbondante di Worcester.
Mescolate e versate in salsiera.
Appena comincia a prendere colore bagnate con un bicchierino di brandy e lasciate ridurre il liquido della metà.
Aggiungete tre cucchiai di polpa di pomodoro e fate sobbollire alcuni minuti.
Quindi unite un po' di cerfoglio tritato, un pizzico di pepe e una spruzzata abbondante di Worcester.
Mescolate e versate in salsiera.
- Brandy (90)
- Burro (376)
- Cerfoglio (10)
- Cipollina bianca (9)
- Pepe di caienna (1)
- Polpa di pomodoro (24)
- Salsa worcester (20)
132
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di burro
- 1 cipollina bianca
- 1 bicchierino di brandy
- 3 cucchiai di polpa di pomodoro
- Cerfoglio
- 1 spruzzata di salsa worcester
- 1 pizzico di pepe di caienna