Salsa speciale
Preparazione
Legate il manzo con il filo da cucina; sul fondo di una pentola ovale per arrosti distribuite tutto il burro suddiviso a pezzetti, deponetevi sopra la carne, ricopritela con la cipolla affettata il più sottile possibile e cuocete per circa un'ora.
A metà cottura salate e pepate.
Quando il sugo è ridotto a una salsa bruna, togliete la carne, aggiungete il brandy, fate evaporare e unite la panna un cucchiaio alla volta, tenendo presente che la salsa non deve essere troppo fluida.
Mescolate bene per amalgamare i sapori e condite con questa squisita salsa le tagliatelle.
L'arrosto servitelo freddo con maionese.
A metà cottura salate e pepate.
Quando il sugo è ridotto a una salsa bruna, togliete la carne, aggiungete il brandy, fate evaporare e unite la panna un cucchiaio alla volta, tenendo presente che la salsa non deve essere troppo fluida.
Mescolate bene per amalgamare i sapori e condite con questa squisita salsa le tagliatelle.
L'arrosto servitelo freddo con maionese.
- Brandy (90)
- Burro (752)
- Cipolla bianca grande (24)
- Manzo (870)
- Panna (160)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
474
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di manzo
- 100 g di burro
- 1 cipolla bianca grande
- 1 bicchierino di brandy
- 1/2 bicchiere di panna
- Sale
- Pepe bianco