Salsa soubise
Preparazione
Tagliate a fette sottilissime le cipolle e fatele cuocere in poco burro.
Aggiungete il vino bianco, condite con sale e pepe e fate restringere.
Quando le cipolle saranno cotte passatele al setaccio.
Unite la besciamella e la panna e fate amalgamare il tutto su fuoco dolce.
Ideale per pesce lesso, verdure bollite e uova affogate.
Aggiungete il vino bianco, condite con sale e pepe e fate restringere.
Quando le cipolle saranno cotte passatele al setaccio.
Unite la besciamella e la panna e fate amalgamare il tutto su fuoco dolce.
Ideale per pesce lesso, verdure bollite e uova affogate.
- Besciamella (200)
- Burro (130)
- Cipolle (48)
- Panna (227)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 tazza grande di besciamella
- 2 cipolle
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 3 cucchiai di panna
- Poco di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di besciamella
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