Salsa scozzese per cacciagione
Preparazione
Mettete in una casseruola su fuoco bassissimo il fondo di cottura, dopo averlo ben mescolato; aggiungete il brandy, infiammatelo e lasciatelo evaporare.
Aggiungete la panna, sempre mescolando col cucchiaio di legno, salate leggermente e fate cuocere molto piano senza raggiungere mai l'ebollizione, per 5 minuti.
Questa salsa molto delicata è adatta per accompagnare non solo selvaggina ma anche pollo arrosto.
Aggiungete la panna, sempre mescolando col cucchiaio di legno, salate leggermente e fate cuocere molto piano senza raggiungere mai l'ebollizione, per 5 minuti.
Questa salsa molto delicata è adatta per accompagnare non solo selvaggina ma anche pollo arrosto.
- Brandy (90)
- Fondo di cottura di fagiano (o fondo di cottura di pernice arrosto) (59)
- Panna liquida (945)
- Sale (1)
273
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cucchiai di fondo di cottura di fagiano (o fondo di cottura di pernice arrosto)
- 1 bicchierino di brandy
- 25 cl di panna liquida
- Sale