Salsa saporita
Preparazione
Mettere in un pentolino su fuoco moderato i vini, il prosciutto, il limone pelato e affettato, salvia, rosmarino, ginepro, l'aglio schiacciato, sale, pepe, olio e aceto.
Pulire e tritare i fegatini e unirli al resto.
Rimescolare e far ridurre il liquido a 25 cl, servire calda.
Accompagna la cacciagione arrosto.
Pulire e tritare i fegatini e unirli al resto.
Rimescolare e far ridurre il liquido a 25 cl, servire calda.
Accompagna la cacciagione arrosto.
- Aceto di vino rosso (6)
- Aglio (19)
- Bacche di ginepro (17)
- Fegatini di pollo (244)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe nero (1)
- Prosciutto crudo a dadini (217)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (4)
- Vino bianco (187)
- Vino rosso (187)
394
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di prosciutto crudo a dadini
- 25 cl di vino rosso
- 25 cl di vino bianco
- 1/2 limone
- 3 foglie di salvia
- 3 spicchi di aglio
- Rosmarino
- 1 bicchiere di aceto di vino rosso
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 2 fegatini di pollo
- 7 bacche di ginepro
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
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