Salsa sambal
Preparazione
Fate sciogliere il burro in un tegame, aggiungete le cipolle, l'aglio, la polvere di peperoncino, la curcuma, Io zenzero e il cumino.
Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno.
Distribuite il composto in 2 ciotole, aggiungendo in una i cetrioli e nell'altra i pomodori.
Mescolate e lasciate riposare per un'ora prima di servire.
I quantitativi di spezie possono essere ridotti, ma ricordando che questa salsa indiana deve essere molto piccante.
- Aglio tritato (5)
- Burro (376)
- Cetrioli affettati sottilmente (14)
- Cipolle piccole tritate finemente (42)
- Curcuma in polvere (2)
- Peperencino rosso in polvere (1)
- Pomodori affettati sottilmente (32)
- Semi di cumino in polvere (1)
- Zenzero in polvere (2)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di burro
- 2 cipolle piccole tritate finemente
- 1 spicchio di aglio tritato
- 1/4 cucchiaino di peperencino rosso in polvere
- 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1/4 cucchiaino di semi di cumino in polvere
- 2 cetrioli affettati sottilmente
- 2 pomodori affettati sottilmente
Ingrediente principale
Vedi anche
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