Salsa rustica al pomodoro

Salsa rustica al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa rustica al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. aceto,agli,basilico,buccia di limone,olio,pepe,pomodori,prezzemolo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Questa salsa deve essere preparata qualche ora in anticipo, meglio se saranno 5 o 6 ore.

Scegliere 5 pomodori maturi, ma non sfatti, tuffarli per un momento nell'acqua bollente, pelarli, togliere l'acqua e i semi e tagliarli grossolanamente raccogliendoli in una terrinetta.

Tritare ora finissimamente 2 spicchi d'aglio, aggiungere un buon pugno di prezzemolo e abbondante basilico, anche ben tritati.

Passare aglio trito, prezzemolo e basilico nella terrinetta dei pomodori e aggiungerci sale, pepe abbondante olio, un po' d'aceto e un pochino di buccia di limone raschiata.

Mescolare bene ogni cosa, coprire il recipiente e tenetelo in fresco per qualche ora.
Salsa rustica al pomodoro

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 6 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico