Salsa rossa per carni bollite bagnet ross
Preparazione
12011 SALSA SAPORITA PER CARNI BOLLITE INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di pomodori freschi e maturi, 2 cucchiaini di worchestershire Sauce, 5 foglie di basilico, 1 costa di sedano, 8 cucchiaini d'olio extra vergine d'oliva, sale, 1 cucchiaino di succo di limone.
Pelate i pomodori e passateli al passaverdura, radunate la polpa in una ciotola.
Lavate la costa di sedano, affettatela il più sottilmente possibile ed aggiungetela alla polpa di pomodoro.
Unite anche le foglie di basilico tritate finemente e condite tutto con olio, succo di limone ed un poco di sale.
Girate bene tutti gli ingredienti, incorporate alla salsa la Sauce e servitela con carne bollita o hamburger.
350 g di pomodori freschi e maturi, 2 cucchiaini di worchestershire Sauce, 5 foglie di basilico, 1 costa di sedano, 8 cucchiaini d'olio extra vergine d'oliva, sale, 1 cucchiaino di succo di limone.
Pelate i pomodori e passateli al passaverdura, radunate la polpa in una ciotola.
Lavate la costa di sedano, affettatela il più sottilmente possibile ed aggiungetela alla polpa di pomodoro.
Unite anche le foglie di basilico tritate finemente e condite tutto con olio, succo di limone ed un poco di sale.
Girate bene tutti gli ingredienti, incorporate alla salsa la Sauce e servitela con carne bollita o hamburger.