Salsa royal

Salsa royal Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa royal. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna. panna,prezzemolo,sale e pepe,salsa di pomodoro,aceto,tuorli d'uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettete l'aceto in un pentolino e ponetelo sul fuoco, lasciatelo bollire per ridurlo a metà.

Aggiungete la salsa di pomodoro, cuocete per qualche minuto e poi togliete dal fuoco e unite i tuorli.

Ponete di nuovo il pentolino sul fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando in continuazione fino a quando si sarà cagliato.

Una volta tolto dal fuoco il pentolino, unite la panna, insaporite con sale e pepe e spolverizzate con prezzemolo.

Questa salsa è indicata per verdure e pesce fritto.
Salsa royal

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico