Salsa royal

Salsa royal

Preparazione

Mettete l'aceto in un pentolino e ponetelo sul fuoco, lasciatelo bollire per ridurlo a metà.

Aggiungete la salsa di pomodoro, cuocete per qualche minuto e poi togliete dal fuoco e unite i tuorli.

Ponete di nuovo il pentolino sul fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando in continuazione fino a quando si sarà cagliato.

Una volta tolto dal fuoco il pentolino, unite la panna, insaporite con sale e pepe e spolverizzate con prezzemolo.

Questa salsa è indicata per verdure e pesce fritto.
Salsa royal

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico