Salsa royal
Preparazione
Mettete l'aceto in un pentolino e ponetelo sul fuoco, lasciatelo bollire per ridurlo a metà.
Aggiungete la salsa di pomodoro, cuocete per qualche minuto e poi togliete dal fuoco e unite i tuorli.
Ponete di nuovo il pentolino sul fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando in continuazione fino a quando si sarà cagliato.
Una volta tolto dal fuoco il pentolino, unite la panna, insaporite con sale e pepe e spolverizzate con prezzemolo.
Questa salsa è indicata per verdure e pesce fritto.
Aggiungete la salsa di pomodoro, cuocete per qualche minuto e poi togliete dal fuoco e unite i tuorli.
Ponete di nuovo il pentolino sul fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando in continuazione fino a quando si sarà cagliato.
Una volta tolto dal fuoco il pentolino, unite la panna, insaporite con sale e pepe e spolverizzate con prezzemolo.
Questa salsa è indicata per verdure e pesce fritto.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di panna
- 6 cucchiai di salsa di pomodoro
- 3 tuorli d'uova
- 1 tazzina d'aceto
- prezzemolo
- sale e pepe