Salsa rosa 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa rosa 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
12010 SALSA ROSA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di panna da cucina, 6 cucchiai di maionese, 4 cucchiai di ketchup, 2 cucchiai di cognac, 1/2 cucchiaio di senape, 1 arancia piccola.
Mescolate tutti gli ingredienti mettendo del succo d'arancia.
Lasciate la salsa in frigorifero fino al momento di servirla.
Questa salsa è indicata per insalate, frutti di mare e pesce fritto.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!