Salsa rosa (3)
Preparazione
Servendovi di un mixer da cucina, mettete nel boccale tutti gli ingredienti e fate frullare per qualche minuto fino ad ottenere una soffice cremina.
Servitela a temperatura ambiente.
Suggerimento: potreste utilizzare questa crema su verdurine cotte al vapore, in particolare sugli asparagi.
Servitela a temperatura ambiente.
Suggerimento: potreste utilizzare questa crema su verdurine cotte al vapore, in particolare sugli asparagi.
- Limone (succo) (3)
- Panna da cucina liquida (103)
- Passata di pomodori (17)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucchero (20)

36

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 cl di passata di pomodori
- 5 cl di panna da cucina liquida
- 1/2 limone (succo)
- 1 cucchiaino di zucchero
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di passata di pomodoro
- Altre ricette nella categoria: Salse