Salsa rosa (3)

Salsa rosa (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa rosa (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: passata di pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Servendovi di un mixer da cucina, mettete nel boccale tutti gli ingredienti e fate frullare per qualche minuto fino ad ottenere una soffice cremina.

Servitela a temperatura ambiente.

Suggerimento: potreste utilizzare questa crema su verdurine cotte al vapore, in particolare sugli asparagi.

Salsa rosa (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico